ПОДРАЗДЕЛЫ
О компании
Сертификаты
Наши новости
О бренде ASKAYNAK
О бренде WELDO
Контакты
Вакансии
Выставки
WELDEX 2012
Конференция в ВНИИГАЗ-Газпром 2012
WELDEX 2011
WELDEX 2010
"Сварка.Контроль и диагностика" г.Екатеринбург 2009г.
"Сварка.Контроль и диагностика" г.Екатеринбург 2008г.
Weldex/Россварка 2008
«Сварка.Контроль и диагностика» г. Екатеринбург 2007
«Море. Ресурсы. Технологии – 2007» г. Мурманск
Weldex/Россварка 2007
"МЕТАЛЛЫ СИБИРИ" г. Новосибирск 2006
"Сварка. НефтеГаз-2006" г. Екатеринбург
"Станки. Приборы. Инструмент. Металлообработка. Сварка - 2006" г. Пермь
"Сварка-2006 "г. Санкт-Петербург
"Россварка 2006" Сокольники.
«Сварка. НефтеГаз-2006» г. Екатеринбург
"Россварка 2005" Сокольники.
"Сварка-2004" г. Санкт-Петербург
"Россварка 2004" Сокольники.
"Россварка 2003" Сокольники.

Weldex/Россварка 2007

C 30 октября по 2 ноября 2007 г. в КВЦ «Сокольники» прошла 7-я Международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «WELDEX/ Россварка».

«WELDEX/ Россварка» проходила при поддержке и содействии Российского Научно-технического Сварочного Общества, Московской Межотраслевой Ассоциации Главных Сварщиков, Российского союза разработчиков и производителей сварочного оборудования. Содействие выставке столь серьезных организаций делает возможным активное участие в ее работе наиболее значимых личностей как российского, так и мирового сварочного сообщества.

«WELDEX/ Россварка» - выставка, чрезвычайно полезная и интересная для специалистов. По традиции, здесь было представлено самое современное оборудование, а так же материалы для сварки, резки, пайки, наплавки и термической обработки. Особый интерес представили последние научно-технологические открытия в области, которые будут способствовать повышению качества, производительности и безопасности сварочных работ.

Свои достижения представят такие всемирноизвестные бренды как ESAB(Швеция), Lincoln Electrik (США), ИТС (Россия), Merkle (Германия), Selco (Италия) - постоянные активные участники выставки.

Компания ООО «Центавра-Электро» представила полную гамму сварочных материалов производства Askaynak, Weldo и Kobatek, а также сварочного оборудования Lincoln-Electric, крупнейшего производителя сварочного оборудования в Европе. Компания была награждена почетным дипломом «WELDEX/ Россварка» за активное участие в выставке. После выставки, материалами и оборудованием заинтересовались многие представители крупных заводов по изготовлению металлоконструкций, и судостроительных компаний.

 

 


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Яндекс.Метрика
Google+