ПОДРАЗДЕЛЫ
О компании
Сертификаты
Наши новости
О бренде ASKAYNAK
О бренде WELDO
Контакты
Вакансии
Выставки
WELDEX 2012
Конференция в ВНИИГАЗ-Газпром 2012
WELDEX 2011
WELDEX 2010
"Сварка.Контроль и диагностика" г.Екатеринбург 2009г.
"Сварка.Контроль и диагностика" г.Екатеринбург 2008г.
Weldex/Россварка 2008
«Сварка.Контроль и диагностика» г. Екатеринбург 2007
«Море. Ресурсы. Технологии – 2007» г. Мурманск
Weldex/Россварка 2007
"МЕТАЛЛЫ СИБИРИ" г. Новосибирск 2006
"Сварка. НефтеГаз-2006" г. Екатеринбург
"Станки. Приборы. Инструмент. Металлообработка. Сварка - 2006" г. Пермь
"Сварка-2006 "г. Санкт-Петербург
"Россварка 2006" Сокольники.
«Сварка. НефтеГаз-2006» г. Екатеринбург
"Россварка 2005" Сокольники.
"Сварка-2004" г. Санкт-Петербург
"Россварка 2004" Сокольники.
"Россварка 2003" Сокольники.

Weldex/Россварка 2008

С 21 по 24 октября 2008 года проходила 8-ая международная специализированная выставка сварочного оборудования и материалов. Weldex/Россварка является крупнейшей выставкой в России и СНГ, где отечественные и зарубежные компании, производящие сварочное оборудование, смогли продемонстрировать полный перечень выпускаемой продукции. Участники выставки из разных стран мира представили все необходимое для сварочных работ - от снаряжения для сварщика до роботизированной техники для сварки труб, аргоновой сварки и электросварки.

8-я Международная специализированная выставка способствовала  налаживанию новых деловых контактов и обменом опытом с коллегами.

Проведение выставки Weldex/Россварка 2008 позволило:   
- Объединить более 200 компаний из РОССИИ и СНГ 
- Увидеть самые последние новинки сварочного оборудования, материалов и технологий от ведущих, на мировом рынке, компаний!
- Укрепить позиции ведущих компаний-производителей 

Компания "Центавра-Электро" продемонстрировала большой ассортимент продукции. Профессиональное, промышленное сварочное оборудование Lincoln Electric и оборудование под брэндом WELDO не оставило равнодушным ниодного профессионала в области сварочных технологий. Было представлено оборудование для полуавтоматической сварки, аргоно-дуговой сварки, ручной сварки покрытым электродом, а также промышленное оборудование для плазменной резки. Были продемонстрированы сварочные материалы ASKAYNAK и WELDO. На выставке компания "Центавра-Электро" полный ассортимент продукции: омеденная проволока для сварки в защитных газах, порошковая проволока, электроды для низкоуглеродистых сталей и цветных металлов, присадочные прутки для аргоно-дуговой сварки, а также электроды для наплавки и сварки чугуна. Наша компания представила новинку на рынке сварочных материалов - омедненную проволоку сплошного сечения в бочке AS SG2 ASFIL. Крупнейшие заводы-производители, которым необходима большая производительность и одновременно высокое качество сварного соединения,  проявили повышенный интерес к нововведению.

Компании "Ценавра-Электро" был вручен диплом за активное участие в выставке Weldex/Россварка 2008.

 

 

  

  


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Яндекс.Метрика
Google+